Официальный дилер

Новости
ЗАО «СХТ» на выставке Агросалон 26.08.2012

ЗАО «СХТ» на выставке Агросалон

На любой сельскохозяйственной выставке, будь то немецкая AGRITECHNICA, французская SIMA или российский АГРОСАЛОН, компания CLAAS всегда поднимается на почётный пьедестал, завоевывая золотые, серебряные и бронзовые медали. На выставке АГРОСАЛОН 2012 компания CLAAS будет награждена сразу 3 медалями – золотой за электронную систему оптимизации работы комбайна CEMOS и двумя серебряными – за систему CDS Remote и пресс-подборщик QUADRANT 3300 с электронно гидравлической системой управления.

CEMOS - это ассистент водителя при работе на комбайне, система содержит в себе настройки всех узлов и агрегатов комбайна для различных культур и условий уборки и постепенно приводит водителя к оптимальной настройке машины. Для правильной настройки рабочих органов комбайна (от мотовила жатки до измельчителя соломы) нужно учитывать около 50 данных, влияющих на эффективность работы комбайна в целом. Поэтому, каким бы опытным ни был комбайнер, оптимальный режим выбрать трудно.

В комбайнах LEXION эту проблему помогает решить система CEMOS. Она анализирует текущую ситуацию, разрабатывает оптимизационные шаги и предлагает их водителю. В диалоговом режиме она выдает оптимальные регулировки в зависимости от требований комбайнера по производительности и потере зерна. После получения сигнала согласия от комбайнера CEMOS автоматически регулирует заданные параметры.

Технология удаленной диагностики CDS (CLAAS Diagnose System) Remote дает возможность сервисным службам дилерских структур производить точную интерактивную диагностику техники CLAAS, ранее доступную только непосредственно на машине, удаленно, совершенно независимо от местоположения сервисного специалиста и самой машины. Таким образом, снижается время устранения возможной неисправности благодаря тому, что сервисному специалисту теперь нет необходимости выезжать к машине, требующей сервисного обслуживания для проведени я диагностики.



Пресс-подборщик QUADRANT 3300 с электронно-гидравлической системой управления обладает системой контроля плотности материала, что позволяет увеличить плотность тюков, поддерживать стабильные условия для оптимального прессования материала и уменьшать число тюков на поле. Данная система базируется на двух технических разработках: гидравлически регулируемой камере предварительного прессования и контроле подачи массы в канал прессования.


Новинки

   

На выставке представлен новый тяжелый трактор 4х4 XERION 5000/4500, ультрасовременный LEXION 700, эргономичный AXION 900, а также целый спектр инновационных решений для современного АПК.


XERION 5000/4500

Удачное сочетание силы и интеллекта, которые неразрывно связаны друг с другом. Новый тяжелый трактор 4х4 от CLAAS не только оснащен бесступенчатой коробкой передач для движения со скоростью до 50 км/час в обоих направлениях, но и предлагает уникальные для данного класса тракторов условия комфорта и управления.

  • 6-цилиндровый двигатель Caterpillar мощностью до 483-524 л.с.
  • Бесступенчатая коробка передач Eccom 4,5
  • Комфортабельная кабина, новый многофункциональный джойстик CMOTION
  • EASY: системы CEBIS, автоматическая система управления GPS PILOT
  • Максимальная транспортная скорость 50 км/ч на низких оборотах
  • Постоянный полный привод


AXION 900

Начиная с 2012 года, новый модельный ряд тракторов пополнит линию мощных тракторов компании CLAAS. Четыре модели AXION 920, 930, 940 и 950 с максимальной мощностью 320, 350, 380 и 410 л. с. согласно ECE-R 120 расширят программу производства тракторов и, таким образом, восполнят пробел между зарекомендовавшими себя сериями мощных тракторов AXION 800 (164 - 260 л. с.) и XERION 3300 - 5000 4x4 (330-530 л. с.).AXION 900 отлично интегрируется в программу производства тракторов CLAAS и прекрасно вписывается в концепцию опытно-конструкторских разработок для всех тракторов CLAAS.


LEXION 700

Название LEXION во всем мире символизирует высокопроизводительные зерноуборочные комбайны. Это ультрасовременная сельскохозяйственная машина, которая последовательно использует все возможности электронного управления и регулирования. APS HYBRID SYSTEM на LEXION устанавливает новые стандарты для современных процессов косьбы и обмолота.

  • Новая комфортабельная кабина
  • EASY: системы CEBIS, CEMOS, CRUISE PILOT, автоматическое рулевое управление и CLAAS TELEMATICS
  • Более производительная и быстрая гидравлическая система
  • Система APS HYBRID
  • TERRA TRAC – полностью подрессоренные, рассчитанные на 40 км/ч
  • Новые шины IF
  • Меньший расход топлива благодаря новому ходовому приводу
  • Современный дизайн

Возврат к списку