Официальный дилер

Новости
Как снизить затраты на минеральные удобрения и повысить годовую урожайность! 05.03.2013

Как снизить затраты на минеральные удобрения и повысить годовую урожайность!

В феврале 2013 г фирма Samson посетила компанию «Сельскохозяйственная техника» (ЗАО «СХТ») для обсуждения дальнейших планов сотрудничества этих двух фирм.   

ЗАО «СХТ» и Samson посетили Великолукский свиноводческий комплекс и Великолукский молочный комбинат, которых заинтересовала продукция и методика использования органических удобрений.

     Trapetz tvangsstyr4.JPGPG Basis + SB_Krasnodar_RU_0210 (5) lav opl__sn..jpgSP 15_demo_SK_0909 (1).JPG

Фирмы также договорились провести несколько демонстрационных туров по разным районам , где все приглашенные смогут увидеть машины в действии, получить всю необходимую информацию по наиболее эффективным методикам использования различных видов органического удобрения, ознакомиться с последними технологиями и достижениями в этой области и , конечно, получат ответ на все существующие вопросы.

Подробнее о фирме Samson: TD12 i marken 13_05_2011 025-1prioritet.jpg

Фирма ”Tange specielværksted” существует с 1920 г. В 1943 г. она была переименована в Samson Agro A/C, а в 2000 г. объединилась с 4 фирмами производителями сельско-хозяйственной техники - Tange 1943 г., Brønderslev 1938 г., Løgstør 1973 г. и Langå 1977г., для ускорения внедренияна экспортные рынки .

В 2005 году фирма переехала в новое здание площадью 18 500 м2 и на сегодняшний день насчитывает 125 сотрудников, из которых 5 представляют фирму в Германии, 4 во Франции и 1 в Словакии.

Фирма Samson Agro A/C специализируется на производстве цистерн для жидкого удобрения, навозоразбрасывателей, культиваторов разного предназначения и другого необходимого для данных машин оборудования. Компания также является одной из ведущих фирм в Европе (совместно с университетом г. Орхуса и научным сел.хоз. центром АгроТех в Дании) по разработке наиболее эффективных методов и технологий использования натурального удобрения.

Фирма не только продает свои машины, но и с помощью накопленных знаний в этой области, находит наиболее правильное и эффективное решение для их использования в каждой конкретной ситуации.

Главная долевая часть фирмы Samson в данном секторе на Европейском рынке составляет 60% в Швеции, 85% в Дании, 50% в Северо Восточной Германии, 30% Северо Западная Франция и 60% в Словакии.

В 2009 году машины фирмы Samson прошли тестирование на полях в Краснодаре, что показало, что при правильном использовании методики и технологии внесения натурального удобрения, можно избежать затрат на покупку минеральных удобрений и повысить годовую урожайность.

Машины фирмы Samson производятся полностью на заводе в Дании и отличаются большой надежностью, производительностью и функциональностью.

Главное преимущество перед конкурентами - это высокое качество, долголетие, специальная конструкция цистерны, дающая стабильность машины на любом поле, эффективный и автоматизированный процесс разгрузки/загрузки машины, высокий сервис, доступные запчасти и, конечно, отличное знание методики, технологии и потребностей клиентов своего рынка.

В то время как для конкурентов производство техники для использования натуральных удобрений составляет небольшую и только дополняющую часть их производства, не охватывая при этом производства всего необходимого, то Samson на протяжении многих лет работал и развивался только в этой области.

В связи с интересом к вышеназванной продукции и большим потенциалом на рынке органических удобрений в России, фирма Samson с 2013 года приняла на работу русскоговорящего сотрудника, к которому всегда могут обратиться российские клиенты.


Возврат к списку